Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile.Aucune étoile. | Mar 6 2013, 12:15 PM | Imprimer

Arreter la détection anti-Spoofing sur les pare-feu DrayTek

Comme Shareband aggrège le trafic sur plusieurs Routeurs avec différentes adresses Mac, Certains appareils peuvent détecter si des paquets ont été « spoofed », afin que votre connection fonctionne avec un débit optimal, vous aurez besoin de desactiver l’option ARP spoofing detection.Pour se faire veuillez suivre les instructions suivantes :

1)      Telnet votre routeur

2)      Verifiez le statu en utilisant la commande suivante :

router> ip arp accept status

current status: disable

Si votre routeur n’est pas accessible comme ci-dessus , exécutez la commande suivante :

router> ip arp accept 1

Accept illegal ARP REPLY packets.

Maintenant vérifiez de nouveau le statut :

router> ip arp accept status

current status: enable

C’est un problème connu affectant les DrayTEK 2820 bien que cela puisse arriver également sur d’autres modèles Draytek.